jueves, 7 de junio de 2012

CANIRAC

Busca Bloque Gastronómico de Cuauhtémoc expandirse .- El bloque de restaurantes ubicados en el municipio que buscan mediante la profesionalización y la ejecución de actividades a la sociedad, generar más ingresos y ofrecer mayor calidad en lo que a gastronomía se refiere, están buscando el compartir las experiencias adquiridas a los demás restaurantes de todo el estado para fomentar el crecimiento de este tipo de establecimientos.

Con la intención de que cada región detone en mayores ingresos a través del compartimiento de experiencias, el bloque gastronómico liderado por el chef Abelardo Hernández, realizará una serie de visitas a los diferentes restaurantes de todo el estado para buscar, además de incrementar el número de integrantes en el estado, el de poder compartir que actividades pueden generar una reducción de costos para los integrantes de la agrupación gastronómica además de crear una red de restaurantes que busquen a la par de la optimización en los recursos, el incremento de la calidad en los platillos y servicios que degusta el pueblo de Chihuahua.

Proyectos como la Certificación M, la agrupación para la negociación con proveedores a nivel grupal y el compartimiento de ideas para atraer al ciudadano a retomar el hábito de visitar los restaurantes, son los principales objetivos que busca la agrupación durante la serie de visitas que se tienen previstas para todo el estado.

Finalmente, y una vez aprobado la denominación de “Cuauhtémoc, la ciudad gastronómica en el Estado” por el cabildo municipal, se tiene en puerta una degustación de vinos en el Parque Mirador de Cuauhtémoc este próximo miércoles de la compañía LA Cetto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog