sábado, 25 de mayo de 2013

EDUCACION Reforzarán capacitaciones en tienditas escolares, buscando cumplan los reglamentos, den un mejor servicio, y cumplan al distribuir alimentos saludables

Del 27 de mayo al 28 de junio la Secretaría de Educación y Cultura (SEC) realizará unas jornadas de capacitación a concesionarios de Establecimientos de Consumo Escolar (Escoes) de Sonora con la finalidad de garantizar que se cumplan los reglamentos, propiciar un mejor servicio, así como distribuir alimentos saludables a los estudiantes. Dicha capacitación se llevará a cabo por parte de la Coordinación General de Salud y Seguridad Escolar de la dependencia estatal, con el apoyo de ayuntamientos y la Secretaría de Salud, para garantizar la integridad de la comunidad estudiantil. En tales cursos se informa a los concesionarios sobre los productos procesados que se encuentran en el listado estatal de alimentos permitidos, así como el catálogo de productos preparados y refrigerios. Según información proporcionada por la SEC, durante los meses de marzo y abril, jefes de sector, supervisores de nivel primaria y secundaría recibieron dicha capacitación, así como información con respecto a las normas que se deben cumplir en dichos establecimientos.

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