miércoles, 26 de junio de 2013

CANIRAC Surge en Juárez original restaurante Sabrosa la Vida, ¿así o más natural?, es su promesa básica

El restaurante Sabrosa la Vida abrió un nuevo local en la Pedro Rosales de León, y proponen un concepto de alimentación saludable. “Buscamos contribuir a la salud de la comunidad juarense de una manera muy sencilla y honesta, sin pretensiones, ofrecemos comida 100 por ciento sana, libre de químicos y conservadores, natural y artesanal”, comentó Carlos Aguilar, para luego explicar que en la elaboración de los platillos no usan más que ingredientes frescos, nada procesado, nada artificial. “No conformes con eso estamos siempre en la búsqueda de los mejores ingredientes”, expresó. Luego dijo que cocinan únicamente con aceites extra vírgenes de extracción en frío, ya sean de oliva, coco o sésamo, entre otros y que las masas se preparan cada mañana con harina integral y orgánica, libre de cualquier proceso de blanqueamiento por cloración. Señaló que las aguas frescas y cocteles son endulzados con miel orgánica traída de Oaxaca, o con melaza de piloncillo, el extracto natural directo de la caña, “no utilizamos algún tipo de azúcar tóxica”. El joven emprendedor hizo una invitación a la comunidad para que acudan a su café-comedor, que ofrece un concepto basado en innovación, reciclaje y sustentabilidad, con un servicio y ambiente tan casual y relajado “que te sentirás como en casa”. “En Sabrosa la Vida buscamos una opción de comida saludable para la población de Juárez; por el momento tenemos el servicio de comedor y a partir del lunes 10 de junio tendremos entrega a domicilio”, comentó. El chef José Carlos Piña detalló que ofrecen cocina natural y que no se limitan a un solo tipo de menú ya que tienen influencia de muchas cocinas, como europea, mediterránea e italiana, mezclada con cocina mexicana desde lo más tradicional como los chiles rellenos. Dijo que ofrecen pizzas con harina orgánica integral, con queso y todos los ingredientes frescos, así como enchiladas, lasaña y una ‘zanahamburguesa’ que es una mezcla de lo que es zanahoria en base al recaudo de la comida mexicana como tomate, cebolla, cilantro, germen de trigo y otros ingredientes que le dan esa consistencia como si fuera carne. “Una de nuestras especialidades es la Lasagna Toscana con una perspectiva natural y artesanal, a base de capas de pasta integral, bañadas con queso fresco gratinado, espinacas y champiñones”, comentó. Explicó que el local está ambientado con muebles reciclados, lo cual va de la mano con su concepto en comida saludable. “Está empezando una ola en Juárez de jóvenes que buscan hacer cosas distintas, innovadoras; queremos emprender y la ciudad es ideal para hacerlo, además de que estamos viviendo el momento perfecto con la reactivación que tanto se esperaba”, agregó.

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