jueves, 2 de mayo de 2013

CANIRAC Invitan a la Feria del Platillo Mexicano un evento familiar donde participarán 19 restaurantes de Tijuana con sus muestras culinarias.

Este domingo cinco de mayo, entre las calles 8 y 9 de la avenida Revolución, se llevará a cabo la edición número 32 de la Feria del Platillo Mexicano, un evento familiar que pretende mostrarle a los tijuanenses y sus visitantes la amplia variedad de oferta gastronómica nacional que existe en la ciudad. Participarán 19 restaurantes de comida mexicana que estarán ofreciendo una gran diversidad de platillos a precios económicos para el disfrute de locales y turistas, dijo Martín Muñoz Avilés, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac). Observó que además, hay intención de dejar en claro que las condiciones de seguridad en Tijuana son diferentes a las de años anteriores y los restaurantes del primer cuadro de la ciudad son una buena alternativa para disfrutar la comida mexicana. La cocina mexicana es patrimonio internacional, ha conseguido esa distinción y una gran variedad de ella está al alcance de los tijuanenses, subrayó, esta vez con una muestra culinaria amplia, ambiente familiar, música y cultura. Por su parte, Juan Tintos Funcke, secretario de Turismo en Baja California, mencionó que una de las intenciones de este evento es que acudan a él turistas estadounidenses que celebran el 5 de mayo. La gastronomía típica, urbana y Bajamed, acotó, está atrayendo cada vez a más personas a la entidad que ya no es sólo punta de lanza en la producción vinícola, sino también en la cerveza artesanal, concluyó.

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