martes, 18 de junio de 2013

CANIRAC Inicia operaciones Petit Chantilly, aroma y sabor del pan tradicional, llega al nororiente de Juárez, luego de su gran éxito en la capital de Chihuahua

Petit Chantilly Panadería abrió sus puertas al público en la plaza comercial La Cantera ubicada en la avenida Valle del Sol y ofrece lo mejor en la elaboración de pan dulce y salado y repostería para todas ocasiones como eventos familiares. El negocio que fue exitoso en la ciudad de Chihuahua se instaló en la zona nororiente de Juárez después de que registra una recuperación económica y un avance importante de seguridad. “Ofrecemos pan de diario: pan dulce tradicional como esponjas, donas, panquecitos o muffin, así como los panes salados como pan de blanco, españolitos, panes integrales, pan de ajo y baguette y también ofrecemos repostería fina para eventos”, informó Gloria Tovar, para luego mencionar que la inauguración de la panadería fue hace una semana y fueron bien recibidos por las familias de los fraccionamientos que se ubican sobre la avenida Valle del Sol, la cual presenta importante desarrollo comercial con la apertura de nuevos negocios y la creación de nuevas plazas comerciales.“La gente nos ha expresado que les gustó mucho el sabor del pan y además la gran variedad que ofrecemos, ya que tenemos los panes comunes y además panes que no son fácil de encontrar en las panaderías como baguette, los panes integrales y los de ajo”, mencionó. Señaló que también han recibido el comentario de que ya no tienen que trasladarse hasta otra zona de la ciudad para encontrar una panadería bien surtida, pero además de que en cada pieza utilizan ingredientes de primerísima calidad. “En la zona de la Valle del Sol se observa mucha actividad de las personas principalmente por las tardes, ya que la mayoría de las familias emplean las mañanas en el trabajo o las escuelas. Es pura gente de trabajo y casi el 100 por ciento son familias trabajadoras”, comentó. Dijo que la ciudad vive un momento importante para invertir y abrir nuevos negocios, principalmente en el nororiente donde hay muchas familias jóvenes donde trabajan la pareja y “no hay gente sin quehacer”. Mencionó que otro factor por el cual decidieron abrir la panadería es la seguridad que ya se vive en la ciudad, pero en especial en esta área comercial. Informó que el negocio es familiar ya que la panadería la abrió primero en la ciudad de Chihuahua hace 30 años con mucho éxito y la mayoría de los clientes eran funcionarios de maquiladoras y extranjeros que vivían en esa ciudad, quienes acudían por la calidad de pan que vendía, entre ellos el pan árabe y pan integral. “Lo característico de la panadería es que cuenta con un horno de ladrillo refractario especial para cocer, con base de vidrio y una cama de arena y sal para conservar la temperatura del mismo, y además nuestros panaderos tienen 30 años de experiencia que les permite elaborar todo tipo de pan”, expresó. Agregó que las personas pueden acudir al local número 21 de la mencionada plaza a ordenar sus pedidos especiales desde repostería fina hasta pan para todo tipo de eventos, ya sea empresarial o familiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog