jueves, 31 de octubre de 2013

OFERTA GASTRONOMICA Traerá Vostock Gastro Pub el estilo europeo a Ciudad Juárez a través de los platillos típicos de alta cocina de aquel continente. El restaurante-bar alista su inauguración en el corredor

El restaurante-bar alista su inauguración en el corredor Tomás Fernández, a un lado de la Torre Campestre , generando un mínimo de 40 empleos. Entre los platillos que ofrecerá está el Beef Wellington que es lomo de carne cubierta por una salsa de champiñones, envuelta en hojaldre y horneada a una temperatura ideal que logra la cocción total de la carne sin quemar el hojaldre. El nuevo establecimiento contará con una terraza, cinco televisiones de plasma distribuidas en todo el restaurante y estacionamiento. Stefania Quéro, encargada de las relaciones públicas del local, dijo que el menú, además de contar con platillos internacionales, tendrá una sección especial en la que se ofrecerán creaciones originales de diferentes chefs. Agregó que el lugar o ‘pub’ será amenizado por la música que soliciten los clientes para sus celebraciones. Ensalada de cangrejo, hamburguesas de carne orgánica, salmón, alitas, pizzas gourmet y postres poco usuales también forman parte del menú que manejará Vostock. “A pesar de que ofrecemos comida gourmet, los precios son totalmente accesibles, inclusive manejaremos ofertas diarias que serán sorpresa para nuestros clientes”, indicó la encargada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog