miércoles, 25 de diciembre de 2013

OFERTA GASTRONOMICA Recibe restaurante de Loreto reconocimiento al "Patrimonio nacional del sabor" , se trata de “La Picazón”, que obtuvo el galardón "Patrimonio nacional del sabor", convirtiéndose en uno de los atractivos más representativos de ese destino turístico

El Restaurant "La Picazón" recibió en Loreto, Baja California Sur, el reconocimiento "Patrimonio nacional del sabor" y la distinción a la creatividad por su platillo "coquilla coronado", galardón que fue entregado a sus propietarios Alejandro Igartúa e Imelda García. De acuerdo a encuestas aplicadas a nivel nacional para conocer la calidad y atención en restaurantes en distintos destinos turísticos del país, "La Picazón" es hoy en día uno de los sitios más recomendados en México para saborear platillos originales y agradables al paladar. Este reconocimiento es entregado por la empresa Sal La fina en cada estado del país y durante el 2013 correspondió a La Picazón llevarse la presea, además de ser la imagen principal en los anuncios espectaculares de mayor tamaño ubicados en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, por el platillo "Coquilla Coronado", que está elaborado en una concha de almejas loretanas rellenas de mariscos y recibe este nombre en referencia a isla Coronado, ubicada precisamente frente a este restaurante que se localiza en plaza El Bajo. Alejandro Igartúa dijo que se agradece ampliamente a los clientes y en especial al destino turístico de Loreto por el respaldo para poder alcanzar este reconocimiento tan importante para ellos. Agregó que su negocio lleva ya nueve años en este Pueblo Mágico y veinte en Baja California Sur, pues anteriormente estuvieron ofreciendo sus platillos en Los Cabos. Por último agradeció a la empresa Sal La fina el estar promoviendo estas estrategias de promoción del sabor mexicano en distintos países de América, al mismo tiempo que destacó la presencia del director nacional de mercadotecnia, del director regional y del director de promoción, por haber acudido a Loreto para hacer la entrega de este galardón llamado "Patrimonio nacional del sabor".

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