martes, 9 de abril de 2013

CANIRAC Inicia operaciones el restaurante Arrecife en Plaza La Cantera de Ciudad Juárez, ofreciendo producto fresco traído desde Los Mochis, Sinaloa: camarón, pulpo, mojarra, etc.

  Los juarenses que gustan de los mariscos tienen una nueva opción de sazón y variedad en el restaurante Arrecife, ubicado sobre la avenida Valle del Sol, en la Plaza La Cantera, de Ciudad Juárez. “Nuestro sazón es muy diferente y ofrecemos comida de calidad, en un lugar cómodo, con un buen servicio y a un precio justo”, dijo Ricardo Becerril, gerente del establecimiento. Dijo que escogió esta zona para poner su restaurante de mariscos porque hay muchas familias jóvenes además de ser el área con una mayor actividad comercial. El platillo especialidad del restaurante es la mariscada Arrecife, la cual es acompañada por seis salsas especiales originales de la casa. “Son recetas originales y cada una de ellas le da un toque especial a este platillo fresco”, comentó Becerril. El chef del restaurante cuenta con una amplia experiencia en la preparación de mariscos y tiene recetas especiales de varias playas del país. Arrecife cuenta con una capacidad para 40 personas y en su decorado tiene una vista al mar simulado, la cual le crea al comensal la sensación de estar comiendo en la playa. Becerril comentó que la idea de este restaurante era originalmente ser proveedores de mariscos pero que evolucionó hasta ser un restaurante, aunque los comensales que deseen adquirir producto fresco lo podrán hacer en el establecimiento. Los mariscos que se ofrecen en Arrecife son frescos y son traídos desde Los Mochis, Sinaloa entre los que destacan el camarón, pulpo, mojarra y caracol callo de hacha. Para acompañar la comida que se sirve en Arrecife, se cuenta con cerveza y vino de mesa pero el ambiente en el lugar es familiar. El restaurante inició operaciones el pasado fin de semana, por lo que los comensales que busquen una opción para comer o cenar en la zona de Sendero pueden probar los mariscos.

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