jueves, 29 de agosto de 2013

INVESTIGACION TECNOLOGICA Presentarán en Hermosillo un proyecto del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, BCS relativo a las ventajas comprobadas de la harina de cabeza de camarón en en la productividad de las granjas avícolas.

El proyecto "Elaboración de Harina de cabeza de camarón, su inclusión en la alimentación de aves de corral y su efecto en los indicadores de crecimiento del ave" desarrollado por el equipo multidisciplinario de alumnos del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, BCS, será presentado en Hermosillo Sonora. El grupo conformado por: Ana Alicia Carrillo Arciga, Karen Beatriz Espinosa Hernández, Lizbeth Sihomara Vega Contreras, Sarai Yamileth Arellanes Pérez y Jesús Humberto Zavala Vázquez, asesorados por el Ing. Pedro Martín Medina López, será presentado en el Instituto Tecnológico de Hermosillo, del 10 al 13 de septiembre del presenta año en la etapa regional del evento nacional de Innovación Tecnológica 2013. El proyecto presentado el pasado 29 de mayo en las instalaciones del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, desarrollado en su mayoría por alumnos de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, fue seleccionado por el jurado calificador, de los dos proyectos presentados, como el ganador y con el puntaje necesario para poder avanzar a la etapa regional de este importante evento a nivel nacional, convocado por la Dirección General de Educación Superior Tecnológica. Cabe resaltar que esta es la primera vez que el ITSCC participa y pasa a la fase regional de este evento, por lo tanto el inicio de la incursión de nuestro tecnológico en la convocatoria de Innovación Tecnológica ha sido muy bueno.

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