viernes, 23 de agosto de 2013

NEGOCIOS TRADICIONALES Crece carnicería El Álamo; ofrece restaurante y terraza, bueno recordar que El Álamo, tiene 70 años de tradición en Juárez, y ahora amplia su concepto de negocio al abrir un restaurante especializado en cortes de carne y desayuno buffet

La carnicería El Álamo, que tiene 70 años de tradición en Juárez, amplió su concepto de negocio al abrir un restaurante especializado en cortes de carne y desayuno buffet, además de contar con una amplia terraza para mejor disfrute de los clientes. El propietario, Humberto Fernández Soto, expresó que él al igual que muchos empresarios se quedó en la ciudad en los años difíciles de crisis económica y de seguridad, porque “creemos en Juárez y en la nobleza de la misma para los negocios”. Mencionó que los clientes de El Paso, Texas, y de ciudades aledañas de los Estados Unidos se habían retirado, pero afortunadamente están regresando al existir otro ambiente en Juárez con más seguridad. “Como restaurante acabamos de comenzar: El Álamo como carnicería tiene 70 años en Juárez y lo que hicimos fue ampliar el negocio ya que además de la venta de carne cruda comenzamos a vender los cortes selectos de carne ya cocinados”, expresó. Dijo que actualmente están mejorando las instalaciones tanto de la carnicería y restaurante donde tienen un excelente sazón, atención y ambientación en una decoración tipo hacienda. El empresario señaló que la carnicería tiene tres sucursales, dos de ellas en el Centro Histórico de la ciudad y una más en la Simona Barba, mientras que en el paseo Triunfo de la República está la carnicería y el restaurante con su terraza. Mencionó que la terracita es ideal para todo tipo de eventos como reuniones familiares, cumpleaños, reuniones de trabajo e incluso se ha utilizado para conferencias de prensa. “Tenemos todo tipo de carne para negocio o para el hogar; somos una tradición en Juárez y tenemos clientes que nos procuran del centro del país quienes vienen a viaje de negocio y se les pone su carne en caja para llevarla a su ciudad y manejamos el servicio de entrega para negocios”, expresó. Mencionó que la carne es de primera, ya que tienen su propio ganado de engorda, y toda lo que se sirve en el restaurante, como arrachera, sirloin, T-bone, rib-eye, y costillas, tiene la garantía de la casa. “Manejamos un producto de primera mano, desde la engorda, el sacrificio, el proceso y hasta que se pone en la mesa acompañado de papa asada, un nopal asado, frijoles charros, tortillas y diferentes tipos de salsas”, comentó. Además tienen todos los días buffet de desayuno de las 8:00 de la mañana a las 12:00 del día, y éste es diferente a lo que se maneja en muchos otros lados ya que se ofrecen costillas de res en chile pasilla y asado de puerco con espinazo.“Los miércoles estamos promocionando el 2x1, pero todos los días tenemos promociones ya sea en cortes de carne, parrilladas, bebidas y desayunos”, mencionó. Dijo que en el área de carnicería los sábados y domingos se tiene un asador donde se prepara la carne que compran los clientes sin que signifique un costo adicional. “La gente está saliendo un poco más de sus casas siendo que antes no había gente en los negocios y ahora se toman la molestia de conocer nuevos restaurantes”, agregó.

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