Debido a esta problemática, un aspecto muy importante del festival es destacar la responsabilidad social de los participantes, pues adquieren el compromiso de promover platillos sanos y atractivos para la adecuada alimentación de la familia. Ya que en la variedad está el gusto, las empresas participantes ofrecerán muestras con variedad de hortalizas de la región, carnes, mariscos y aderezos peculiares para que los comensales de la ciudad amplíen sus posibilidades culinarias. “Pensamos que las ensaladas son nada más lechuga, tomate y ya, pero no nos percatamos de que hay muchos ingredientes que se pueden incorporar al platillo, además de los aderezos que le dan otro giro al sabor”, comenta Pico.
Durante el festival se realizará un concurso culinario de ensaladas y aderezos, en el que podrán participar estudiantes de gastronomía así como chefs o ayudantes de cocina Qué: I Festival de la Ensalada y Aderezos Cuándo: 22 de julio a las 11:00 horas Dónde: Plaza Cívica de la Patria “De las tres cabezas” Costo: Entrada libre, con venta de comida a precios accesibles
Durante el festival se realizará un concurso culinario de ensaladas y aderezos, en el que podrán participar estudiantes de gastronomía así como chefs o ayudantes de cocina Qué: I Festival de la Ensalada y Aderezos Cuándo: 22 de julio a las 11:00 horas Dónde: Plaza Cívica de la Patria “De las tres cabezas” Costo: Entrada libre, con venta de comida a precios accesibles
No hay comentarios:
Publicar un comentario